Неоконченное

Елена Никулина Кончагина
...................
Берег левый, берег правый,
Я стою у переправы,
Я не знаю как мне быть
И куда теперь мне плыть...
Берег правый, берег левый,
Я не знаю, что мне делать,
Где судьбу свою искать?
Кем мне быть, а кем не стать ?
....................