Теперь я знаю...

Кира Мурашкина
Я просыпаюсь,
А ты лучиком в окно
Свои приветы шлешь
Рассветным ярким солнцем.
Теперь я знаю,
Где живёт моя любовь,
Как улыбается,
Как весело смеётся..,
Теперь я знаю,
Что в его глазах
Играет бирюзовым переливом,
Теперь я знаю
В этом мире не одна..,
Его люблю
И я любима.