Одинокий мастер

Поэты -Посланники
В мире холодном этом,
Где меркнет огонь свечи,
Зажгла я звезду поэту,
Чтоб мог он творить в ночи.
Чтоб видел свою дорогу
В сплетенье чужих дорог,
Чтоб путь различал он к Богу,
Домой чтоб вернуться смог.


13 августа 2016 года


* Адрес плэйкаста “Зажигающая Звёзды” к этому стихотворению –
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)