Славянские Колословы. читать 64раза

Таня 5
Жива матушка моя!
Исцелила ты меня!
Клетки здравой напоила,
Долгу жизнь благословила!


Жива клеточки питает!
Тело Силу обретает!
Род во яви лад творит!
Путь любви благословит!


Живу милу призывала!
Свету Высшему внимала!
Род во здраве путь хранит!
От печали исцелить!


Лада тело обнимала!
Любовь светлу я внимала!
Лад мне Ладушка дарит!
Путь любви благословит!