Ожидание, вальс

Виталий Иннокентьевич Соснин
         Ещё вчера, ещё вчера
        Я мог спокойно жить,
        Пришла пора, пришла пора,
        Пора тебя любить.
          Пришла пора, пришла пора,
          Пора тебя любить.

        Наполнен снова мир весной
        И ночи вновь без сна,
        И над тобой, и надо мной
        Зажглась звезда одна.
          И над тобой и надо мной
          Горит звезда одна.

        Пусть без тревог не будет дня,
        Но мы назло ветрам
        Присядем рядом у огня,
        У нашего костра.
          У твоего, у моего,
          У нашего костра.

        Пусть нам твердят, пусть нам твердят:
        Нельзя с огнём играть...
        Но буду я одну тебя,
        Тебя любить и ждать.
          Но всё равно одну тебя,
          Тебя любить и ждать.