Позорище селюкам!!!

Михаил Анпилогов
"ren.tv.
14:11, 13 августа 2016.

Советник Порошенко назвал русских голодной, мерзкой и завистливой ордой после фото из Рио

Юрий Бирюков остро отреагировал на совместную фотографию российских и украинских олимпийцев в Рио. 

Советник украинского лидера Петра Порошенко впал в ярость после того, как увидел в Сети совместную фотографию российских и украинских олимпийцев в Рио. Мужчина сразу же бросился писать истеричные посты в своем Facebook.

Помимо тирады о том, что неприемлемо обниматься с "врагами", Юрий Бирюков крепко прошелся по всем русским, назвав их голодной, мерзкой и завистливой ордой. Советник не скупился на острые выражения, поливая грязью весь русский народ.

В частности, он заявил, что российский президент Путин "не вечный" и проблема "враждебно настроенного государства" не в нем, а в принципе в русских "насекомых", которые якобы лезут на Украину. Однако, по его словам, украинцы ее (Россию – ред.) больше не боятся".

   Мои комментарии.

   Этот, связанный с бизнесом США, сказал о "голодной, мерзкой и завистливой орде". Это один-в-один он срисовал с майданутых, с хохлов-укропов (не смешивать с хохлами-русскими).

   Это чмо - перекодированный русский - для борьбы против русских, - типа янычаров.

   А теперь - конкретно.

   Юрий Бирюков, если бы москали, то есть русские, россияне, обладающие мощнейшими силами, были бы "голодной, мерзкой и завистливой ордой", то они давно б не оставили камня на камне от близлежащих и разграбили всю округу (чем занимались и занимаются садисты - бандеровцы - на востоке т. н. нэзалэжной).

   Этого никогда Россия не делала. Все нации были спасены Российской Империей, СССР, Российской Федерацией.

   Именно русские спасали другие нации - и спасли.

   Именно такие, как бандеровцы, игиловцы, Юрии Бирюковы  - это "голодная, мерзкая и завистливая орда".

   Долой нацистов - кровавых холуёв США, разрушителей единства Русского Мира, - долой Юрия Бирюкова, киевскую хунту!

   Смерть бандеровцам!

   Позорище голодным, мерзким, завистливым селюкам!!!