про мысль переделка

Сергей Феникс 365
Ну надо ж было так пропасть,
По сленгу "в жир ногой попасть"
Такие строки кинуть в "лету"
И не найти Мне пропасть эту!
 
Зачем его не сохранил?
И почему не "продуплил"?
Там было всё, о том, о сём!
Никто не смог так обо всём.
 
Разочарованный в себе
Пишу опять, на зло Тебе...