***

Анна Завезёнова
Кто сказал-
Седина не идёт?!
А по моему-
Очень даже!
Каждый волос,как каждый год!
Нам о чём то своём расскажет!
Седина на висках-это опыт!
Нашей жизни-
Святой или грешной!
Седина на висках-
Это время-
Да!Уходит оно неизбежно!
Седина-это шанс,
Что дети,
Тебя будут беречь больше!
А ещё седина-повод,
Чтоб хотелось,
Нам жить...дольше!