Встреча с драконом

Олег Фанин
Я машу рукою с балкона
Ожидающей драмы толпе,
Где встречаюсь взглядом с драконом
[ Ощущаю нутром: быть беде ]

Изумрудного цвета глазами
Поражает он сердце моё.
Он был послан не небесами:
Он всё время играет с огнем.

Я попал в его плен надолго.
Он играючи мною владел.
Ему в радость то, что мне больно.
[ Никогда никого не жалел ]

Но я стал сильнее с годами.
Через силу промолвил "прощай".
Но любовь жива между нами.
Как соскучишься ты...

прилетай.

13/08/2016