Я каждый день хочу одно

Алёна Волик
Я каждый день хочу одно,увидеть взгляда твоего.
Обнять, прижать поближе к сердцу, и не отпускать.
А потом тебе сказать, что ты как лучик, лучик света,
Который светит каждый раз, когда надежда исчезает,
И остаётся только ждать.