***

Мила Колосова
Наведи, мне, зелёного с лимоном.
Присядь, тихонько расскажи,
Как счастливы мы будем год за годом
Две неразделимые души.

Расскажи, что завтра будет солнце ярче,
А на завтрак чаепитие в саду,
Что судьба благосклоннее и мягче
Отныне с нами и всегда в ладу.

Брось мне в чашку счастья дольку,
Размешай с любовью и до дна
Выпьем вместе, ведь, поскольку
На двоих она дана.

       21 июля 2016г. г. Краснодар