Радость встречи

Ирина Фадеева 4
Встретились два совершенства
Каждый в своем совершенстве.
Встретились пообщаться
Энергиями обменяться
Глазами, голосом соединяться.

И каждый познавал другой мир
Каждый делился своим.
А их совершенства радовались
В удовольствии проявлялись.
Креативом и любовью творили
Другим творением восхищены были.

Отрывались по полной два совершенства
И Вселенная радовалась в блаженстве.
Наполнялся мир красотой
И другие радовались со мной.
В каждом есть свое совершенство
Когда готов принять свое совершенство.

Узнать себя новым, творить
Позволять себе жить.
Радоваться как ребенок
Именно в этот миг мир тонок.
По вибрациям совершенства
Наслаждается мир своим совершенством.

Совершенное сотворение в мире
Дает другим радость жизни.
Кто готов себя созидать, открывать
Своим совершенством в мир проявлять.
Чтобы светлее стал мир вокруг
Других людей в красоте принять
В их совершенстве себя проявлять.
12. 08. 16 21-17