К чувствам привыкнуть нельзя...

Людмила Дейнега 2
               

К чувствам привыкнуть нельзя…
Тут каждый  твой час – сражение…
Тут каждый  твой миг не зря…
Тут и полёт, и падение.

Миром здесь правит любовь…
И нежностью всей, и глазами…
В венах проносится кровь,
Что вся бушевала годами.

К чувствам привыкнуть нельзя…
То мир в них творит, а то взрывы…
В мыслях сидит здесь змея…
Иль радуют душу порывы.

И только нежнейший взгляд
Даст волю забытым всем чувствам…
Может, вернёт всё назад…
Заставит всех нас обернуться.

К чувствам привыкнуть нельзя…
Но всё забывать я не в силах.
Можно прожить жизнь не зря
И быть в этой жизни любимой…

                13.08.16