Все будет хорошо

Эръзя
Все будет хорошо, обязательно будет
Успокойся, вдохни, отбрось идеалы
Ты сразу и быстро все позабудешь
О том, по кому, ты когда-то страдала
Отбрось все мечты, сотри свои грезы
Мир станет таким, каким хочешь увидеть
Стань снова собой, бесшабашно-серьезной
И вряд-ли кто снова тебя сможет обидеть