Про рабочий класс и буржуинский ананас

Сирожа Боцманков
(революционная элегия)

Эпиграф:
- Ешь ананасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй! –
( Владимир Маяковский)


Когда сидишь ты в туалете
И давишь кал, подумай, друг:
А все ли счастливы на  свете?
А все ли радостны вокруг?

Увы, не все! Несчастных много!
Тех, кто не кушает котлет.
Кто хлебной корочкой питаясь,
Считает, что вкуснее нет
Вот этой корочки засохшей.
И слёза капают из глаз.
То слёзы горести и скорби.
А кто-то, падла, ананас
С шампанским вместе пожирает,
И жирной мордою тряся,
Кричит развратно половому:
« Подай быстрей мине гуся!».

Их много, этих пидорасов,
Что жрут гусей и ананас!
И за людей нас не считают!
Вставай с толчка, рабочий класс!
Проснись от гнёта векового!
Устрой ты пидорам пикник!
Смотри: уж Ленин наш любимый
На свой забрался броневик!
Своею кепкою махает,
Всех в революцию зовёт.
Ура-ура! Свершилось чудо!
Достойно встретим Новый Год!