Жить и верить

Александра Китт
Цените жизнь! Возможность в ней любить
Сквозь боль пускай, но жить и снова верить!
Обман пусть не пугает, правда - греет!
А жизнь одна! Тем нужно дорожить!

Пусть друг подвел, оставил и забыл!
Хотя казалось, невозможно это!
Любимый человек не позвонил
И не приехал, затерявшись где-то...

Пускай! Не повод для печали и тоски!
Не повод и для грусти бесконечной!
Надежда на добро в сей жизни вечна!
Мы счастье в холоде найдем теплом души!