Разрыв

Сима Самуиловна Дриц
Назад дороги не ищу:
Напрасно слов не трачу.
Любовь, как птицу, отпущу
И в тишине поплачу.

Я не жива и не мертва,
Почти впадаю в кому.
В рубашке милого с утра
Одна брожу по дому.

Как трудно справиться с собой,
Прощать уже  не сложно,
Но  «одиночеством вдвоём»
Для счастья невозможно.