Прощай

Сима Самуиловна Дриц
А знаешь что?! Не надо слёз!
Кривить душою ты  умеешь,
Я знаю :плачешь не всерьёз,
И  от игры своей хмелеешь.

А знаешь что?! Не надо фраз.
Как  Станиславский, я не верю.
Ты уже каялся  не раз.
Приму последнюю потерю.

А знаешь что? Мой милый друг,
Иди-ка лесом и подальше,
Чтобы очистился  мой круг
От лжи, предательства и фальши.

Когда уйдёшь , то я крыльцо,
Как за покойником, промою,
И скорбно лягут на лицо
Морщинки траурной каймою