Приземление

Валерий Тихомиров
Они достигли, что смогли, –
Здесь мало таковых,
Кто б оторвался от земли,
Стал выше всех живых.
Кто бы над ними воспарил
Талантом и умом,
И кто присутствием своим
Любой украсил дом.
Они с величием – родня,
Безбедно их житьё...
Но ожидает их земля –
Им всё равно в неё!