С днем строителя!

Владимир Киселев Шарья
Мы вечно чего то строили:
Школы, плотины, цеха.
Порой города новые,
С качеством на века.

Дома и общежития,
Клуб, стадион,  музей.
Катки ледовые, крытые,
Все строилось для людей.

И даже дорогу железную,
В болотах, в глухих лесах.
Ныне бесполезную,
Такие вот чудеса.

Тех с праздником! С днем строителя!
Кто строил,  когда то страну.
Труды ваши все незабытые,
Вернемся мы вновь к тому.