Деревенские гулянья, льётся музыка в ДК

Мэри Снегова
Деревенские гулянья, льётся музыка в ДК.
Будет пир, да с пирогами. Накрывают русский стол.
Все друг с другом здесь знакомы, розовеет вмиг щека.
И веселье заструилось, прям на все процентов сто.

Чай горячий, самовары. Песни, танцы, звонкий смех.
И погода дарит радость, светит солнце в небесах.
Все дары на стол отдали, обозначили успех.
А в ответы увидали радость на чужих глазах.

И концерт был самый громкий, песни звонкие лились.
О России и деревне пели звонко голоса.
Вот такая есть в деревне потрясающая жизнь.
От эмоций засияют доброй радостью глаза.

Люди все милы, красивы, с очень доброю душой.
Много лиц, имён, фамилий, сразу всех не перечесть.
Согревает пусть удача, и всё будет хорошо.
Как же всё-таки прекрасно, что деревня наша есть.

А потом пошли до дома, каждый в сторону свою.
Никогда эмоций этих не сумею позабыть.
Очень рада, что теперь я в том красивейшем краю.
Есть теперь для строк просторы, появилось, что любить.