Забыть

Депрессивная Сова
Хотел бы я тебя забыть,
Да не могу.
Сердечко помнит и скорбит,
Дрожит в углу.
Все время лгал себе,
Что я смогу.
Не пожелал бы я такого
Своему врагу.

Лишь только вспомнив о тебе,
Я весь в бреду.
Но я пообещал тебе
И я молчу.
С огромной тяжестью в душе,
Но я живу.
Каждое с тобой воспоминание
Я бережно храню.
И я немного верю,
Что зажгу.
В тебе крупицу чувств
Ко мне верну.