Прекрати! Прошу, перестань, Рит!

Маргарита Ревина
Прекрати! Прошу, перестань, Рит!
Перестань цепляться за то, что было когда-то
Пора бы не оглядываться, это уже старый бит
Старое в новое не переделать - страшновато

Но… Перестань цепляться за нити прошлого
Пусть и яркие, я ведь не прошу забыть
Из этих нитей не получится полотна плотного
Уж много узелков, просто попробуй отпустить

2013