Мёд янтарный на столе...

Галина Титова -Дмитриева
Середина августа красива.
В гости Спас Медовый пригласила.
Число 14  в календаре.
Мёд янтарный на столе.

Счастья,  радости  полны.
Первый Спас встречаем мы.
Манит, манит мёда аромат.
Мёд вкусил и стар, и млад.

Душа от радости  замрёт.
От Господних ласк, забот.
Всех Господь благословит.
Каждый дом Он посетит.

Лето,  солнце  и  жара.
Пройдёт праздник на ура!
Мы пирог медовый уплетаем.
Вам здоровья, сладких дней желаем!!!

Поздравляю всех с праздником Медового Спаса!!!