Мой милый тайно в меня влюблён...

Нина Русанова
Мой милый тайно в меня влюблён –
Синеет небо, синеет лён.

Синеет небо, бежит волна –
Я тоже тайно и влюблена.

И – он не знает ещё о том –
Я вышью ворот ему крестом –

Рубахи ворот и рукава...
Не отговаривай, я права.

Я лён отбеленный подсиню,
Крестом я милого осеню –

Синее нёба его глаза...
Но ты не вздумай ему сказать.


13.08.2016


_______________________________
Иллюстрация: Светлана Беловодова, лаковая миниатюрная живопись.