Дневник сумасшедшей. Стихотворение шестое

Алия Гаджиева
Золото на стене
Тихой молитвы свет
На молодой луне
Признака жизни нет.
Холод от их могил
Страшный, должно быть, сон
Дьявол меня манил
В день золотых светил
Тихо мне говорил
Что одинокий он.
Брошен, когда рождён
Время царапает нас
Как карандаш- бумагу
Буквы- морщинки глаз
Все их стирают ядом
Дьявол твердит:" Не надо!"
Он ведь не носит "Prada"