Дождливая погода

Сергей Стрельцов 555
Дождливая погода
Навеет в сердце грусть
Я сигаретным дымом
Тихонько затянусь
Глотну его как воздух
Пьяня свою судьбу
Пойму что в этой жизни
Тебя я не найду
Пойму что в этой жизни
Тебя мне не сыскать
За это отругаю
Словами твою мать
За это отругаю
До кучи женский род
И пусть ты скажешь снова
Что я больной урод
И пусть ты скажешь снова
Что я всего лишь псих
И что живём давно мы
В созвездиях чужих
И что живём мы где то
Хоть без любви но пусть
Дождливая погода
Мне веет в сердце грусть