Жаль, решительный Андропов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Андропов» (Владимир Павлов 6)
 http://www.stihi.ru/2016/01/29/2761

***   ***   ***

Жаль, решительный Андропов,
Правил очень мало лет!
СССР "не сел бы ж...ой"
В "лужу катаклизмов, бед"!

Слабовольный мистер Горби,
Что Союзу преподнёс?
Много передряг и скорби!..
Вот, ответ на сей вопрос!

Был актёр из Голливуда,
"На коне", торжествовал!..
Как Святые, есть Иуды!..
В результате - крах, развал!!!

Хорошо, в  запасе  Путин
У  царя  Бориса  был!
В.В.П.  Руси  по  сути,
Возродил  Надёжный  Тыл!

Поддерживаю, Володя!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2016 16:53