Кто как гладит

Ирина Сеньчукова
Мать-зайчиха зайке-дочке,
Серой лапкой гладит щечки.
Гладит нежно хоботочком,
Пчелка-мама дочь по щечке,
Мама-рыбка плавником,
Гладит доченьку легко.
Мать тюленя,мокрым ртом,
Гладит в щечку подо льдом.

Ну,а мамочка моя,
Гладит...ручками меня!!!
И щенка и кошку!
И папочку...немножко.

Иллюстрация Виктории Кирдий.