Пантера в Сахаре картина Людмилы Яфизовой

Лариса Опанасенко
Мудрость украшает красоту
Ночью очевидней все в пустыне
И Пантера глядя на Луну
Вдоль Сахары измеряет мили
Путь от взгляда до Луны велик
И его не так легко измерить
И Пантеры ночью дикий крик:
Красоте так в мудрость легче верить