Нежный мишка

Гретхен Без Фауста
Люблю, когда ты нежным мишкой
Меня ласкаешь целый час,
Когда целуешь мне подмышки,
Не закрывая страстных глаз.

Люблю, когда ты диким зверем
Врываешься в мой влажный сад.
Я верю в сны. Или не верю? -
Ведь мы в плену у автострад...