Просто ложись спать сука, проста ложись спать

Нави Никкорас
- Просто ложись спать сука , проста ложись спать

- дАаа нахуй ?

- дАаа нахуй !

- а ничего что ты разговариваешь сам с собой ?

- нормально

- завтра нажрись

- нажраться ?

- да ****ь . . . ты глухой ? уебок ?

- ты уверен ?

- уверен ****ь

- нахуй это надо ?

- будет ****ато

- ты все время меня подъебываешь

- подъебываешь , ***бываешь - че ты все время ноешь ?

- хорошо что можно пообщаться с тобой

- а если не я то кто

- ты прав

- я всегда прав , с детства , как поселился в твоей голове

- напомни , а откуда ты переехал ?

- из лимба ****ь , где прозибал всю жизнь. Они визжали , мне

пришлось их задушить и съехать. Поганые феи. Маленькие

ничтожные астралососущие твари.

- И много Ты убил ?

- Всех до единой. Раздавил нахуй как мух.

- Ухх.

- Да и хорошо что я оттуда съебал и сжег астральные мосты. А то бы мне был ****ец. Хозяин уже тянул лапы , я вовремя справился.

- Ну . . . Ты . . . дал

- Ага , просто заткнись и бухай , верни меня

- О кей