В И Н О

Светлана Сола
     Хмельной напиток  -
   
     Терпкое вино,

     Янтарь расплавлен

     В ёмкости бокала.

     На вкус,как грешный
              поцелуй оно,

     Смертельный яд

     На острие  кинжала...

     Как серых буден

     Скучный ряд  -

     Холодное стекло

     Звенящего бокала,

     Хранит лишь

     Отражение одно:

     Пустой бутылки  -

     Грустного финала!