***

Иван Ященко
Я хотел, чтобы меня полюбили
я хотел, чтобы рядом была
непорочна, красива, любила
так любила ты сильно меня
но всю жизнь я покрыт чернотою.
да я черный, и что не так ?
перекраситься в желтый ? зеленый ?
сомневаюсь, что дашь ты мне шанс.
я живу, хотя нет, проживаю
с ярлыком на груди , на лице
умираю я, умираю
но несу на себе этот крест