Ах строитель, ты строитель!

Александр Щеклеин
Шпаклевать пришла поРА,
Пригласил я маляра!
Ах строитель, ты строитель!
Чудо!Красноустроитель!
Я позвал тебя сюда,
Для шпаклёвки потолка!

Шпаклевала,шпаклевала!
Всё ей ротбанду то мало,
Что же делать мне тогда,
Я привёз ей три мешка!

И на тридцать шесть квадрат,
Для шпаклёвки потолка,
Уложила больше ста,
Да умножь на полтора!

И "Старатели" вложила
И откуда только сила...
На второй то раз пошла.
Суперфинишем она!

А потом ей три мешка,
Дай шпаклёвки ПВА!
А потом ещё шкурила!
Чтобы красочка легла.

Всё тут подмости возила,
Столько мощи то вложила!
Так тут подмости гремели
И ходили как качели!

Через пару вот недель,
Красить очередь пришла!
Краску сверху наносила,
Получилось то кРАсиво!

Всё сверкает и блестит,
Чинарём всё так стоит!
Вот строитель,так строитель!
Слава!Честь ей и Хвала!
К Дню Строителя сдала!

P.S:День Строителя -14 августа 2016 г.