Ты

Юлия Гурина 3
Я приду,и ты меня обнимешь,
Поцелуешь ты при встрече нежно.
Наша страсть увы недолговечна,
А на утро мы прощались,сильно..
Я тебе писала,не читаешь,
То ли ты забыл,увы не слышишь,
Но с тобой пойду на край я,
Только ты мне свет в окне,
При встрече!
Ты меня не любишь?
Мне так больно....
Для тебя любовь-это неправда,
Но,а я от сердца отрываю,
Наше фото рву напополам я.
Ты изменишь все свои желания,
Только страсть тебя интересует,
Ну,а я люблю тебя,признание.
Может это не к чему, не знаю....