Кусочек детства вызывает Чудо...

Михаил Киселевский
О нежность, лёгкость в настроении...
Как тёплая, пришедшая волна...
Как шоколад к гортани при движении...
И возникающая сладкая слюна...
О, послевкусие...
       смешение дыни с мёдом...
Рокфор с арбузом...
             Красное вино...
О! Белоснежный Санторини, Родос...
Где жить, мне там, поверьте всё равно...
Ах,  Я гуляю по Вероне и по Пизе...
И в Сан - Франциско на трамвае мчусь...
И в Лувре, на стеклянной призме ...
С Ван - Гогом скромно размещусь...
... Присутствие моё повсюду ...
... Фантазия...
         Проносит над Землёй...
Кусочек детства...
        Вызывает Чудо...
Меняя цвет волос мой...
                на седой...