Самое важное

Павел Викторович Печковский
Важней всего настроить фильтр
На входе в душу, разум, тело.
Ведь все что входит в нас из мира,
Там прорастет довольно смело.

Я не хочу давать советы,
Писать красивых, долгих строк.
Все сами знают все ответы…
Их применить никто не смог.

Важней всего не дать свободы
Своим невежеству, грехам.
Лишь обуздав свою природу
Увидеть можно жизни план.