Мечты сбываются, а нам всё мало

Людмила Лист
Бесцветное платье меняю на блузу,
На юбку по бровку колен.
Без дней, где рабочее время безвкусно,
Без супа с диваном Мерлен.
Меняю на дождь, умывающий  клёны,
На новых дорог переплёт.
На ветер метущий пороги перрона,
На звёздных аллей  пересчёт
Без нудных обедов в кругу домоседов,
Рассказов про то, что прошло.
Без глажки рубашек, трусов и жакетов,
Без дней одиноких углов.

Я знаю подпишет мне снова начальник
Бумагу на отпуск. Билет
Карман продырявит, а новый купальник,
Запросится в летний рассвет...

13.08.2016г