Axwell Ingrosso - Something New

Алиса Мицкевич
Я так хочу все начать сначала,
Пути нам больше нет назад.
Дороги за горизонт нас манят,
Там, где будешь ты - буду я,
И мы вольемся в новый,
Мы вольемся в новый,
Мы вольемся в новый мир.

В полуночной мгле твой голос
Мне прошептал, что мы, что мы уже не те,
О, нас будто сверху заметил кто-то,
Сказав: "не жди, не упускай момент!"
Ведь мы вольемся в новый,
Мы вольемся в новый,
Мы вольемся в новый мир.
Мы вольемся в новый мир.

Мы будем теми, кого запомнят,
Больше назад, назад пути нам нет.
О, нас будто сверху отметил кто-то,
Сказав: "не жди, не упускай момент!"

И если ты желаешь знать,
Здесь хочу жить и дышать.
Золото плюс серебро,
Вавилонская любовь,
Сердце может не выдержать -
Боже, боже,
Мы вольемся в новый,
Мы вольемся в новый мир.
Мы вольемся в новый мир.