Листья грустно в осень впадают...

Нави Никкорас
Листья грустно в осень впадают , крутится ветер , ищет себя. Ты грустно мысли свои убираешь , кладешь их на полку кладовки любя. Пусть всё останется теплым и странным , мистический замок из сказки из снов. Где ты одна в окно наблюдаешь как крутится вихрь и падает дождь. В дождь ты любила спать в своем детстве. Любишь и щас ничего не ушло. Ты наблюдаешь полеты кометы , она пролетает сейчас как назло. Циклическим трассером шьется дорога , кометы которая точно твоя. Она пролетает и тихо и нежно - скажет пространству. Я - это Я. С виду комета огромна и страшна. А если погладить , ну прямо как кот. Если ты сможешь раздвинуть пространство , кто нас отсюда с тобой заберет ? Ты не бежишь , не играешь , не знаешь - сколько еще и зачем суждено. Но ты всегда точно девочка знаешь - ветры с тобой всегда заодно. Хочешь разрушить ? - они уничтожат , хочешь погладить ? - пройдуться как бриз. Знаешь любимая , я умираю - выйди ко мне - забери этот микс.
p.s. Эх , опять стебанул