***

Анна Завезёнова
Лёгкой походкой,небрежной!
Искоса взгляд проскользил!
Шёл ты вот так…
Безмятежно!
Сопротивляться нет сил!
Губ твоих шарм-неизбежность!
Я не могла устоять!
Ты целовал очень нежно!
Смысла не вижу бежать!
Руки твои-преступленье!
Крепко обняли!Горю!
И наступило мгновенье…
Я себя в рай отдаю!
Томно сгорая в объятьях!
Я наслаждалась тобой!
И волшебство не кончалось!
Ты...уносил...мой покой!