Твой голос я ночами слышу

Ани Йорт
Твой голос я ночами слышу
Все мои мысли о тебе
От счастья твоего завишу
И благодарна за тебя судьбе

Моя душа к твоей стремится
И теплотой охватывает грудь
Ты-ЧУДО,что смогло родиться
Прошу всегда со мною будь

Я на тебя смотрю
Глазам своим не верю
Ты-кровь моя и моя плоть
Кому же я тебя доверю?
Как мне себя перебороть?

Теперь идешь ты по своей дороге
Тропинка моя рядышком идет
Я постелюсь травой тебе под ноги
Она тебя пусть к счастью приведет.

Дочери...18.05.2016