солнышко светит, птички поют,

Нави Никкорас
солнышко светит , птички поют ,

пускай все будет прекрасно

я обогрею детский encampment

- любовью своей и лаской

нежно детей соберу у костра и покажу им чудо

огонь принимает прекрасные формы, здесь он красив и отсюда

я подолью в него жидкостЕй : больше и больше разных

что-б он горел - поцветней , поцветней , ярко и разнообразно

я поведу всех детишек в кровать, поставив на сон Гардона

выключу свет, ведь им пора спать, папы их были в погонах

хворостом тихо детей облажу, спичкою чиркну неслышно

Горите ментовские дети вкусней - меня никто не отыщит