Август

Зарина Канукова
* * *
 
Август,
наползёт ли на солнце туча?
Август,
ты со мной, но тоска живуча,
Август,
твоя радость в радугу цветом.
Август,
ты богат, хоть остыл к монетам.
Август,
ты в груди моей небом дышишь.
Август,
ты стихи за меня мне пишешь.
Август…

Зарина Канукова