Где-то сейчас, в других атмосферах

Нави Никкорас
Где-то сейчас , в других атмосферах , меж световых преломлений вселенной - льется свеченьем на фосфорный берег , где -то в свеченьях твой образ рассеян. Перенеси меня сквозь пространство , где я оставлю лишь длань мессианства. Что-то исправить становиться поздно , я устремляю прозрение к звездам. Там , на краю той вселенной безбрежной , я ощутил безграничную нежность.
Образ фантома проходит сквозь время , мало минут что-бы что-то развеять. Кармы планет , теряют смещенье , я постигаю лишь сладость паденья. Я ощущаю прекрасную вечность , карма прозрений претит бесконечность. На беспристрастном падении веры , мы лишь смогли что-то слабо рассеять. Под неупроздненным скоплением красок , мы протянули пространство раскрасить. Где-то , где выше , иные пространства. Там блещет тень моего практиканства , словно врачующий слабые души , где-то вне градусов полюс разрушен. Если иголкой сместить это время , каждый из нас будет в карме растерян. Души сбиваются в светлые грани , что-бы сместить проложение нравов. Врядли с душой посчасливится слиться , я просчитаю весь пепел границы. Если ты видишь раскрытые крылья , значит ты любишь себя слишком сильно-сильно. Под одеялом лишь тысяч мгновенных , вечность меж тысяч забытых вселенных. И сквозь сияние звездного неба , мы пробежали веселым разбегом. Сквозь ту паутину , что в недрах храниться , часто встречались знакомые принцу.

Но данность рассудка их не пропустила , так стань же со мной , пей мою силу . . . силу