Вот и сложились все пазлы

Александр Анисимовский
Вот и сложились все пазлы,
Мир лицезрел подлый план,
Кинул на Русь киев банды,
Скрытно форсиров лиман.

Но, пограничная служба
Встала заслоном глухим,
Вместе с военными дружно
Ссссук  разогнали плохих.

Сэм пожурил Порошенко:
- Ты заигрался дружок!
В МИДе отметили метко:
- Волки зашли за флажок.

Тактику, выбрав террора
(также свергали и власть),
Планом повального мора
Хряк упиваются всласть.