Песня Огоньки судьбы!!!

Владимир Львов 3
Песня: Огоньки судьбы!!!


1.
Послушай, ты меня и нежно повтори,
Люблю, люблю тебя, и ты меня люби!
Люби меня душой и в облаках паря,
Увидишь Рай со мной, любимая моя!

2.
Я счастье подарю и только лишь тебе,
Скажу: Люблю, люблю, в небесной синеве!
И там, где облака руки я попрошу,
И сердце попрошу, тебя люблю, люблю!

Припев:
Пусть, звёзды дарят свет, и полная Луна,
Двоим сказав: Привет, поманит в облака!
А, там любовь придёт и радость тоже с ней,
Судьбою огоньки, прошепчут: Будь смелей!

3.
Даётся, всем любовь и нежные слова,
Даётся, Рай двоим и счастье навсегда!
Летать дано душой и сердцем говорить,
Судьба дана двоим, любить дано, любить!

4.
Любовь с небес придёт, когда увидишь Рай,
Когда слова люблю, ты скажешь невзначай!
Душою воспаришь, с любимой в облаках,
И слово повторишь, в небесных ты лучах!

Припев:
Пусть, звёзды дарят свет, и полная Луна,
Двоим сказав: Привет, поманит в облака!
А, там любовь придёт и радость тоже с ней,
Судьбою огоньки, прошепчут: Будь смелей!




                Господин Львов!!!