А я всё о ней

Дмитрий Чепыгов
Заметил, что любишь стихи,
И здесь, под звездным небом у моря,
Я начеркал для тебя,
Не много новых строчек с прибоем.
Мне так не хватает тебя,
Ищу лишь в созвездиях дальних,
Во сне приходила ко мне,
Надеюсь, что не случайно.
Уверен, сладкие губы,
Под взмахи ресниц,
В небеса бы подняли,
Качаясь на месяце парой,
По облакам с тобой прогулялись.
Шагнули бы в пены пучину,
Обнявшись там станцевали,
В медлительном вальсе с тобою,
Друг друга получше узнали.