Надежда

Еленабелка
  Как просто подарить надежду
  Тому, кто верует в любовь.
  Сдираю ветхие одежды
  И душу обнажаю вновь.

  И падают к ногам сомненья,
  И одиночество, и стыд.
  в душе тревога и смятенье
  И старый шрам ещё болит.

  Но вновь с доверчивой улыбкой
  Стараясь прошлое забыть,
  иду вперёд с надеждой зыбкой,
  Чтоб снова верить и любить.